Spende an Kita – Erlös vom Wolkersdorfer Weihnachtsmarkt

WOLKERSDORF – Am Weihnachtsmarkt, der von Simone Kaiser von den Kindergartenfreunden Wolkersdorf in Zusammenarbeit mit der AWO Wolkersdorf-Dietersdorf, dem Elternbeirat der Christophorus-KiTa Zwieseltal, der Freiwilligen Feuerwehr Wolkersdorf, den Kärwaboum und -madli,  dem Kinder- und Jugendtreff Chilling Area und den kirchekre(a)ktiv-Frauen bereits zum sechsten mal organisiert wurde, kamen 2.195 Euro zusammen. Dieses Geld überreichten die Organisatoren nun Dagmar Tunkel, Leiterin der Kindertagesstätte Christophoruskirche. Davon werden nun eine große Weichbodenmatte und eine Turnmatte sowie ein Spielhaus für den Kindergarten angeschafft. Da der Weihnachtsmarkterlös so reichlich ausfiel, sprang für die Kinderkrippe auch noch ein Hüpfpolster heraus. Die Freude bei den Kindern war sehr groß, denn diese Sport- und Spielgeräte haben sie sich schon lange gewünscht.

Spende_Kita

Bildunterschrift: Große Freude herrschte bei der Geldübergabe an die Kindertagesstätte und Kinderkrippe der Christophoruskirche (v.l.):Christine Heller (AWO), Martin Lang (Elternbeirat), Nina Elsner (Kärwaboum & -madli), Simone Kaiser (Kindergartenfreunde), Dagmar Tunkel (Leiterin Kita), Markus Dietrich (FFW) und Beatrix Geppert (Elternbeirat). Text/Foto: Klaus Waldmüller